HHG-Sportler erfolgreich beim Finale des Kölner Tambourelli-Schulcups

Am 17.04.2015 nahmen 8 Schülerinnen und Schüler des Heinrich-Heine-Gymnasiums sehr erfolgreich am 4. Kölner Tambourelli-Schulcup an der Albert-Schweitzer-Realschule teil. Mit insgesamt zwei 2. Plätzen und zwei 3.Plätzen konnten alle HHG-Schüler auf das Siegerpodest steigen.

Bei Tambourelli handelt es sich um eine mit dem Badminton verwandte Variante des Tambourellosports. Gespielt wird mit einem Badmintonball sowie nach vereinfachten Badminton-Regeln im Doppel. Als Schläger kommt ein dem Tamburin ähnliches Spielgerät namens Tamburello (TAM) zum Einsatz.

In der Jahrgangsstufe 7 und 8 gewannen bei den Mädchen das Duo Nadja Gharbi und Hanna Nagel sowie bei den Jungen das Doppel Nikan Azimi und Tim Lahr einen tollen 2. Platz . In der gleichen Altersklasse belegten das Doppel Meryem Kömür und Selina Demircan sowie das Jungendoppel Anon Sithon und Niklas Saltenberger den 3. Platz .

Herzlichen Glückwunsch zum tollen sportlichen Erfolg wünscht das HHG!!!